【高雄 左營】當天現撈現烤的東石鮮蚵、蝦子,絕對讓你吃到新鮮度最高的東石海鮮-燒烤殿

喜歡吃鮮蚵的朋友有福了,今天特地來介紹一間CP值爆表的的燒烤料理店-燒烤殿,店家位於高雄巨蛋附近的小巷子,雖然不起眼,但是店門口卻有著滿滿的排隊人潮。店內不只提供烤肉,店家主打新鮮度十足的美味鮮蚵、生魚片及烤蝦之外,還提供各種的燒烤、海鮮,食、焗烤、湯品等種類,選擇非常多變化,所以不愛吃烤肉的朋友們,也可以來吃看看哦!還有啤酒、飲料,可以暢飲,非常適合朋友、同事的聚會。

燒烤殿
店面實景圖

店家介紹

燒烤殿共有兩層樓,一樓是採開放式的空間,我們今天共來了六個人,但是用餐人潮眾多,一樓已經客滿了,所以我們被安排到了二樓的位置。

二樓有單獨包廂,用餐時,可以不受他人打擾,邊享用美味的大餐,邊談心,非常適合朋友間的聚會。

二樓包廂

酌料區

店家非常貼心的,提供多種選擇的酌料,針對不一樣口味的朋友都可以有更多變化的選擇,而且店家無限量供應,可以調配最適合自己口感的調味料。我非常推薦胡椒粉,店家採用中藥調製的胡椒粉,吃起來有淡淡的中藥香,不會過於死鹹,非常清爽,搭配餐點,有更多不同層次的口感。

酌料區

菜色介紹

燒烤殿菜單
菜單

店內的烤蝦全都是現撈現烤的,為了保持新鮮度,當天的蝦子都是限量的,想吃就要快哦!因為當天賣完就吃不到了。

烤蝦
烤蝦

吳郭魚一上桌,整間店都瀰漫著烤魚的香氣,魚的表皮覆蓋一層鹽燒烤,魚肉的精華都包附在皮裡,將皮輕輕撕開後,就會看見鮮度飽滿的魚肉,吃起來非常鮮甜,會讓人想要一口接著一口。

鹽烤吳郭魚
鹽烤吳郭魚

店員將秋刀魚烤得恰到好處,皮不會過爛,筷子輕輕一夾,皮與肉就輕易的夾起來,魚肉非常軟嫩,搭配檸檬,去除腥味,吃起來更爽口。

秋刀魚

烤雞皮吃起來脆脆的,很適合拿來當下酒菜。

烤雞皮

北寄貝還滿大顆的,肉質新鮮肥美,店家還附贈兩碗精華湯汁。

北寄貝圖一
北寄貝圖二

骰子牛吃起來普普,肉質有點偏老,可能因為客人太多烤的有點太熟

骰子牛

松阪豬肉質非常的嫩,咬起來入口即化多汁,配上啤酒真的是一大享受。

來燒烤殿除了招牌鮮蚵以外,非常推薦點這道松阪豬。

松阪豬
松阪豬

培根算是比較油膩的食物,搭配上蘆筍及蒜苗讓口感上比較清爽不油膩。

除了這兩項以外,還有其他培根系列的燒烤,不妨可以參考看看。

培根。蘆筍&蒜苗

魚卵煎的脆脆的,一口咬下去外酥內軟的口感,讓人回味無窮。

魚卵沙拉&冷筍沙拉

烤香菇搭配起司簡直是絕配,讓香菇在味道上多了一個不同的風味。山藥搭配起司也是讓人欲罷不能,一口接著一口,喜歡吃山藥的朋友絕對不能不點。

局烤香菇&局烤山藥

除了海鮮及肉品以外還有其他蔬菜類可以選擇,吃點蔬菜解油膩

櫛瓜

在等待烤鮮蚵及蝦子的過程中,可以點個手捲來墊墊胃

綜合手卷&鮭魚卵手捲

店家招牌的鮮蚵,我們一次就點了兩人份的量,每一顆鮮蚵都肥美多汁又新鮮。店家採用現點現烤的方式,所以在等待的時間上會比較長久一點,請耐心等候。個人非常推薦還沒來吃過的朋友,來燒烤殿必點的海鮮燒烤料理。

剝皮辣椒雞湯,雞肉吃起來又軟又Q讓我非常驚豔,為什麼這麼說呢?因為有非常多的店家常常會把雞肉煮的很老,吃起來會乾乾的,口感上整個很差,但是他沒有,所以超好吃。湯喝起來很甘甜,在搭配上薑絲讓味道更上一層樓,讓人一碗接著一碗。

剝皮辣椒雞
剝皮辣椒雞

店家資訊&地圖

店名:燒烤殿

電話07-556-5156

地址: 高雄市左營區修明街107號

營業時間:17:30-02:00(最後收客時間24:00)

停車資訊

訂位方式

網路訂位

FACEBOOK訂位:GO

現場預定

採取現場候位

*注意事項

●網路不接受當日訂位,若要當日訂位請至現場候位訂

●定位只限訂當月份,每月25號之後,才開放下個月訂位

星級評分

點餐評分

評分:5 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:3.5 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:4 分,滿分為 5。

整體評分

評分:4 分,滿分為 5。

總結

現場排隊預約最好是在開店之前就去排隊,否則通常都很難訂到位置,因為店內吃飯時間是不限時間的,為的是讓客人能好好的享用美食。這次我們吃飯的人數不算多,大約六個人左右,所以並沒有什麼都有吃到,店內的海鮮類都非常的新鮮,很推薦來吃飯的朋友們必點鮮蚵及蝦子,肉類的份我們吃的不多很難說好不好,不過松阪豬真的很推薦,如果聚餐不知道要去哪裡的朋友可以參考看看燒烤殿唷。

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

在〈【高雄 左營】當天現撈現烤的東石鮮蚵、蝦子,絕對讓你吃到新鮮度最高的東石海鮮-燒烤殿〉中有 10 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *