【屏東 屏東市】隱藏在市區巷弄裡,一天僅營業三小時的甜點咖啡店-小白咖啡店

今天要跟大家介紹的隱藏名店-小白咖啡店,坐落在屏東市豐榮街與豐年街的路口,營業時間僅僅三個小時而已,所以想要吃甜點的朋友們要把握好時間與機會,如果要找這間咖啡店,直接GOOGLE就可以找到囉!附近也非常好停車,有空地都可以停汽車&機車,不成問題的。

店家介紹

店門口非常的美,白色的牆面,搭配鮮艷的植物與花朵,增添了不少森林的氣息,非常推薦網美一起喝個咖啡,順便在門口拍照呢。

這邊有限制低消,每人的低消是一杯飲品,因為座位數非常稀少,所以限制用餐時間為90分鐘。這邊的咖啡、飲品及蛋糕非常多種,而且很平價,不妨與朋友來聚聚,喝個咖啡輕鬆一下吧!

店面非常的小,一個角落就是製作餐點的地方,因為是開放式的關西,可以直接看到食物的製作過程,店面整理的非常的乾淨,整體看起來非常舒適。

來這裡,我最推薦的不是飲品,也不是蛋糕,而是他們的蝦仁水餃,雖然價格比外面販賣的商店貴了一點,但是還是非常值得吃看看。

水餃的皮煮得恰到好處,在夾水餃時候,水餃皮不會過軟導致破掉,蝦仁跟碎肉非常有嚼勁。

而且這家店最特別的是沾醬竟然不是使用醬油,而是使用醋, 所以吃起來有不一樣的口感。

另外我朋友則是點了薰衣草鮮奶茶、邱比特鮮奶茶,飲品的味道會比較清淡一點,因為他們都點微糖,所以薰衣草的味道比較濃烈一點,而邱比特的奶茶都被茶味覆蓋,所以我喝不太出來蜂蜜的口感。

而我則是點格雷鮮奶茶,因為我本身比較喜歡吃甜,不小心點到微糖,所以茶味非常的重,而且非常清淡,如果喜歡吃甜的朋友們,可以增加甜度看看哦!

             ←左邊-薰衣草鮮奶茶,→右邊-邱比特鮮奶茶

另外我們還點了蛋糕,丸久小山園抹茶別雪津沙蛋糕、Oreo白雪金莎蛋糕,這2種蛋糕與一般的蛋糕不太一樣,這蛋糕的內餡有加入冰淇淋,所以必須快點吃完,以免影響口感。

另外店員有教我們食用方式,在吃蛋糕的時候,叉子直立將蛋糕切到底,再用湯匙將蛋糕塊挖起來,雖然蛋糕內有加冰淇淋,但是並不會太難挖,而且口感非常特別,有蛋糕的甜味,又冰冰涼涼的,非常消暑。

                 丸久小山園抹茶別雪津沙蛋糕

店員還告知我們,盤子上面矲盤的花朵,都是可以食用的,但是味道會比較奇特,可以加著蛋糕吃看看,整體來說擺盤非常精緻,不過,蛋糕吃到最後會有點膩了,建議大家可以分享食用哦!

                    Oreo白雪金莎蛋糕

最後來介紹焦糖烤布雷,有些店家會將焦糖烤到焦黑,在吃的時候會非常硬,但是這一間的焦糖烤得恰到好吃,焦糖吃起來也非常脆,烤布雷的部分也非常綿密,如果焦糖搭上烤布雷非常好吃,所以非常推薦朋友們吃看看哦!

地圖&店家資訊

店名:小白咖啡店

地址:屏東縣屏東市豐榮街209號旁邊空地

電話0982-857725

Facebook小白開啡店

營業時間:星期一 ~ 星期六 15:00 ~ 18:00、星期日公休

星級評分

餐點評分

評分:3.5 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:3.5 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:5 分,滿分為 5。

整體評分

評分:4 分,滿分為 5。

結語

店家門口非常有特色,木製的拉門,搭配植物環繞在身旁,彷彿走到森林裡,非常適合朋友們拍照留念,另外我覺得非常有特色的,營業時間僅有3小時,而且內用坐位非常稀少,所以朋友們必須注意時間,否則錯過時間就得改天再來光臨,店家的餐點也非常多元,水餃加上蛋糕,也是種另類的搭配,也歡迎朋友們來吃看看咖啡店裡的水餃吧!

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

在〈【屏東 屏東市】隱藏在市區巷弄裡,一天僅營業三小時的甜點咖啡店-小白咖啡店〉中有 13 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *