【台中北區】萬家黑白切,位於一中街附近的,平價小菜美食

噹噹噹,今天要來介紹台中的平價美食-萬家黑白切,黑白切位於小巷子裡面,機車可以直接停在店家門口,汽車就需要臨時找停車位了。

店家介紹

黑白切雖然是店面,座位有分室內及室外,所以如果不怕天氣太熱,也可以坐在外面,別有一番風味唷!

店家門口

黑白切菜單

菜單直接貼在牆上,所以可以看到店家有什麼菜色,但是他們沒有直接標示價格,所以可以直接向店家詢問哦,另外點餐的方式有2種-劃單或是直接跟老闆說都可以。

因為看來很好吃,所以基本上菜單的菜色幾乎都點了,這次我們點了炸類(全部),川燙類(僅有豬心、豬皮沒點),青菜類(空心菜),湯類(貢丸湯)

店家資訊

店名萬家黑白切

地址:台中市北區光大街102號

營業時間:每日18:00-02:00、星期日公休

連絡電話0932-649178

結語

僅有燒肉我覺得有點太油,章魚比較沒有味道,剩下的餐點我都蠻推薦的,尤其是隔間肉非常嫩,魷魚的非常脆,肉粥裡面有加肉末,所以味道非常豐富,但是肉粥裡面有加芹菜,不敢吃的朋友再注意一下。最重要的,一定要加上台中特產東泉辣椒醬,加上去,更能提升小菜的味道。我們之後再加點2碗肉粥,總共780元,我們總共有5個人,都吃的蠻飽的,朋友們都可以去試看看哦!

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *