【台南東區】W House溫馨評價民宿,生活機能好,近大東夜市

W House是落在台南市東區的一條小巷子裡面,如果沒有仔細看的話很容易會錯過(自己就是其中一位),因為我們抵達時已經天都暗下來了,所以找了五分鐘有。到民宿的時候打電話給民宿老闆,老闆會給你一組密碼要你打開盒子取出鑰使,盒子分別為A、B、C三個(民宿門口旁),每個盒子都有相對應的密碼,所以不用擔心會拿錯。

民宿介紹

W House的大門口是一間塗全白的小小住宅,門口處還有一個很可愛的W小招牌。

W  House民宿
W House門口

進去後會看到一條長長小小的走廊,左手邊會有一塊專門給住宿的旅客停用機車的小空地。溫馨小提醒,要停車的時候記得先熄火,用牽車的方式進去停好,必免吵到其他的旅客。

停車的地方

進去民宿內部後首先會先看到兩個鞋櫃,上面會有你房間號碼相對應的櫃子,裡面放的是供旅客穿的室內拖鞋。如有穿高筒靴子的人也不用擔心,民宿有設一個專門放置高筒靴的備用區。

內部大門口
室內拖鞋櫃,每個櫃子都有房間號碼

上到二樓後,中間有不少的妝飾擺設,其中也有附近的觀光商圈、交通示意圖,如果不知道要去哪裡的人可以參考看看唷。

今天晚上我們入住的是305號房,打開房門後,讓人有種有一種溫馨的感覺,一張小沙發、一台小冰箱,牆上也掛上一些小圖畫做點綴裝飾,很喜歡這種風格的房間。小沙發坐起來也滿舒服的,不會太硬。在門的旁邊有一張桌子,桌上有熱水壺及兩罐礦泉水,抽屜內則有吹風機、開瓶器、吹風機、盥洗用具等。房間旁邊還有一個小陽台,感覺起來是給有抽菸的人在使用的,不然房間內都菸味也不好對吧。

房間內部

浴室採的是淋浴的方式,並無乾濕分離。沐浴乳及洗髮乳則是固定在牆上的,浴室內的整潔度是還滿不錯的。不過有個小缺點就是空間太狹窄,會讓人有一點點壓迫感。

今天睡的這張床不是我喜歡的類型,床墊睡起來有點偏硬,枕頭的不夠柔軟蓬鬆,睡起來扁扁的。要知道睡眠是很重要的!!!!睡的不好,明天一整天精神都會不好。

結語

房的時間為十一點,鑰使則是投入大門口回收箱裡面。以住一個晚上來說,整體下來滿不錯的,除了我那間床的部分以外,其他真的都很棒,不過這麼平價的民宿也就不要要求這麼多了是吧。畢竟這麼便宜,內部環境這麼又這麼好的民宿實在不多。而且交通及生活機能又這麼方便,晚上如果肚子餓或是無聊也可以去大東夜市走走(GO大東),距離也才500公尺左右。W House真的很適合推薦給小資族的人,在這邊就推薦給大家參考看看囉~

民宿資訊

民宿:W House

地址:台南市衛國街4巷

電話:0955-590-689

入住時間:3:00PM~11:00AM

旅客評價:「乾淨、CP值高、明亮、舒服」

訂房資訊:Agoda

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

在〈【台南東區】W House溫馨評價民宿,生活機能好,近大東夜市〉中有 20 則留言

  1. 我最喜歡在台灣逛夜市了,每次去到台灣一定要去夜市走一趟!
    版主介紹的這個民宿,距離夜市很近,而且最重要還是價格很親民,感謝分享!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *