【台中北屯區】水湳-雪冰王子

今天要來介紹位於水湳的下午茶點心-雪冰王子, 雖然主打是下午茶,但是還是有幾樣主食餐點可以選擇,所以也不用怕餓肚子。

我這次吃楓糖有鹽奶油厚鬆餅

楓糖有鹽奶油厚鬆餅
楓糖有鹽奶油厚鬆餅-(單點)$120,(套餐)$140

鬆餅蠻蓬鬆的,吃起來也不會乾乾的,但因為鬆餅本身沒有味道,如果淋上糖漿,加上有鹽的奶油,味道恰到好處。

奶油的部分,因為我是單吃奶油,吃起來很順口,不會像其他的奶油一樣,吃幾口就會膩,而且奶油有用薄荷葉裝飾,吃第一口會有薄荷葉的味道,整體上算滿不錯的。

這次我喝的紅茶是熱的,紅茶☕️並不會太甜,而且茶味不會太重,有些紅茶喝完會感覺到苦味,但這杯紅茶非常順口,也不會有苦味,吃完鬆餅搭配一杯紅茶剛剛好。

因為我是選擇套餐,鬆餅搭配紅茶的價格是 $140,價格並不貴。

我朋友點珍珠奶茶鬆餅,看起來也非常美味,等下次再訪時,我一定要來試看看,而且鬆餅非常的有彈性,拿到餐點的那一刻迫不及待玩了起來。

珍珠奶茶厚鬆餅-(單點)$120,(套餐)$140

另外雪冰王子最推薦的莫過於他的冰品,因為最近不適合吃冰,所以只能飲恨看著朋友吃,顏色也非常鮮豔,讓人胃口大增,最近夏天到了,也可以吃冰消暑❤️

左邊-泰式珍奶雪冰 $120 右邊-巧克力牛奶雪冰 $120


地址
:台中市北屯區大連北街26號

電話04-2296-3233

營業時間:星期二~星期日 09:00-18:00 (星期一公休)

Facebook雪冰王子

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

在〈【台中北屯區】水湳-雪冰王子〉中有 16 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *