【台中大雅區】肉鮮生,平價韓式烤肉吃到飽推薦餐廳

今天來介紹最近剛開幕的韓式燒烤店-肉鮮生,這間店是韓式烤肉吃到飽餐廳,今年初在大雅開幕,位於中清路上(文雅國小與大華國中中間),汽車要停車的話,附近有付費停車場可以使用哦,機車直接停在門口就可以囉。

店家介紹

圖片來源:肉鮮生Mr.M.EAT-大雅店
圖片來源:肉鮮生Mr.M.EAT

剛進門服務員就很貼心的幫我們帶位,一入坐當然就要開始大吃特吃,食材的種類蠻多大,有肉類&菜類可以夾取,最旁邊還有韓式的調味料可以使用。

另外還有炸類跟饅頭類的熟食可以夾

飲料吧台在炸物的旁邊

另外一側還有冰品,這一次冰品是杜老爺的,旁邊還提供白飯吃到飽

這間店的烤盤有點像鍋子,我們先用厚培根讓鍋子沾滿油,這樣等等烤肉的時候才不會黏鍋,每個鍋的旁邊都有鑽一個小孔,方便讓油留出去,這樣吃的時候才不會太油膩。

因為要夾食材發現包子實在太可愛了,忍不住每一種都夾一個☝吃看看,小豬圖案的是芋頭口味,小雞圖案是芝麻口味,雞圖案是紅豆口味,裡面我最推小豬,因為不會太甜,而且不會太乾。

因為我們是平日的中午用餐,店家剛好辦一個活動,平日用餐會送一份牛小排(一桌一份)因為我們是6月初去吃的,所以不確定現在還有沒有這活動,可先行詢問店家。

肉質的部分雞肉比較軟,但是如果吃不辣的味道會比較清淡,所以還是會建議吃辣會比較好吃哦。

吃飽之後就是要來吃冰啦,店家牆上有貼了很多種口味,但是今天只看到了4種,不過冰還蠻好挖的,不會因為結凍所以很難挖,又是杜老爺冰淇淋,吃飽的旅客都可以嚐嚐。

店家資訊

店家:肉鮮生韓式烤肉大雅店
地址:台中市大雅區中清路三段985號
營業時間
星期一 ~ 星期五 11:00–15:30, 17:00–22:30
假日 11:00–22:30
訂位電話04-25605328

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *