【台中 北屯區】在地水湳人私心推薦的優質鐵板燒,私推奶油蝦仁套餐-嘉賓鐵板燒

每當吃飯時間一到,水湳市中心,總有一間鐵板燒店大排長龍,堪稱水湳有名的鐵板燒,今天就來看看多好吃吧!

店家介紹

一進店裡,就看見滿滿的人潮,每個坐位都做滿了人,今天總共有三位廚師在吧台準備餐點,店家放置一個鐵板吧檯桌,同時用餐的人數有限,需要等候一段時間,但是店家在店內放置一排小椅子,所以可以先進來店裡吹冷氣等待。

嘉賓鐵板燒

飲料、白飯、湯品都放在櫃台斜前方,飲料、湯品都可以自取,在等候的過程,因為太熱了,我忍不住喝了幾杯飲料,這次的飲料是紅茶,甜度相當於飲料店的半糖,茶葉也不會太澀,喝起來茶味並不會太重,這間店採半自助式的,如果有外帶也可以在這邊裝飲料跟湯品。

餐點介紹

鐵板燒的部分,分為套餐、單點,每份套餐均附一碗白飯、二道菜、一份主餐,飲料、湯品喝到飽。

嘉賓鐵板燒菜單

只要吃套餐,都會附二樣菜,店家的搭配為高麗菜加豆芽菜,若不喜歡這樣的搭配,還可以選擇換成空心菜,但無法二樣菜都是高麗菜。

高麗菜+空心菜

雞腿排分乾煎、蜜汁、胡椒鹽,我這次選擇乾煎。皮的部分煎得非常脆,咬的時候會有卡滋卡滋的聲音呢。雞肉的精華全都鎖在肉裡面,肉質非常嫩,吃起來不會太老,非常有嚼勁跟彈性。來嘉賓鐵板燒吃飯,個人非常推薦點雞腿排。

蛋可以依照每個人的口味去調配,有些人喜歡吃半熟的蛋,就可以在菜單註記,像我比較喜歡全熟,老闆就客製化,花了一段時間才煎出皮酥內軟的蛋,很難得遇到這樣用心的老闆。

荷包蛋(全熟)

奶油蝦仁一上桌,就聞到陣陣的奶油香,吃起來奶油味也非常濃郁,蝦仁很新鮮,吃起來非常脆,不會有腥味,黑胡椒肉片吃起來稍微有牛腥味,而且有些筋沒有處理掉,比較咬不爛,整體來說較為普通一些。

奶油蝦仁、黑胡椒肉片(牛)、豆芽菜

我偏好酥脆口感,但是這次的魚皮的部分過軟,不夠酥脆,但是調味料非常香,黑胡椒加蔥的味道非常濃郁,將魚的香氣激發出來。豆芽菜處理的很好,所以吃的時候很軟,又加上黑胡椒、醬油、鹽等等的調味,所以口感上的味道非常濃郁,會想讓你一吃在吃,非常推薦豆芽菜。

冰島鱈魚

地圖&店家資訊

店名:嘉賓平價鐵板燒

地址:台中市北屯區大連路一段12號

連絡電話:04-2295 6890

營業時間


11:00–14:00,17:00–21:00

星期二 休息

訂位方式

需現場候位

停車資訊

星級評分

餐點評分

評分:3 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:5 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:5 分,滿分為 5。

整體評分

評分:4 分,滿分為 5。

結語

老闆的服務很用心,餐點上都會針對我們的需求去製作,老闆也非常健談,在製作的時候也會跟我們聊天,在用餐的時候也不會太過無聊,非常推薦朋友們都可以去吃看看哦!

延伸閱讀

【台中北屯區】水湳-雪冰王子

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *