【台中 東區】出來”混”總是要還的,一中街內推薦的霸氣義大利麵餐廳

說到一中街,大多數都是小攤販的美食,不過這次我們不介紹小吃美食,今天要為各位介紹位於一中街商業大樓裡面的一間好吃的義式餐廳,不僅有美味的義大利麵,還有好吃的甜食及裝潢風格為森林系的網美拍照勝地,現在就來介紹,位於台中科技大學對面的義大利餐廳吧。

店家介紹

混義大利麵餐廳位於台中科技大學正對面,餐廳招牌非常醒目,不過餐聽入口比較隱密,要從大樓裡進去才找的到,朋友們先到古玥茶棧旁邊的星財來來大樓,星財來來大樓的地址是三民路三段114號,朋友們可以google這個地址。

大樓內有管理員,如果不確定餐廳的位置可以管理員詢問,但混的指引蠻明顯的,朋友們依照指示走就對囉,電梯旁有一道小樓梯,沿著樓梯上去就對了。

到2樓之後,左手邊有一間理髮店,不要以為你走錯了,往前看牆上,會有貼一張指示,hun往右方,朋友們直接往右走吧。

走到底之後,就是hun混的門口,因為我們吃的天,剛好碰到下雨,所以我們將雨傘放在店門口,避免濕雨傘拿進去造成地面濕滑,之後進門就會有服務生協助,服務生會詢問用餐人數,之後就會協助帶位。

餐廳的內部裝潢是森林系的風格,一進去餐廳有種到了叢林裡的感覺,餐廳四處都用植物點綴,旁邊也會放幾盆的盆栽,看起來心情都會好上許多。

混採用自助式餐廳,櫃檯旁邊放置水壺、水杯還有餐具、衛生紙,朋友們都可以自行取用哦。

餐點介紹

混義大利麵餐廳主打的就是義大利麵,基本的白醬、青醬、紅醬都有,最特別的還有橘醬,橘醬是混的獨家招牌,想當然一定要嚐鮮看看,我們這次點橘醬裡的爆炸蛤蜊義大利麵,麵非常非常有嚼勁,麵條軟硬適中,醬料方面,像似白醬為基底,搭配紅醬形成橘醬,口感有點像番茄醬,帶點酸甜的味道。

爆炸蛤蜊義大利麵 $250

餐廳主打義大利麵裡,加了四十顆蛤蜊,服務生有給我們一個小鐵盆裝蛤蜊殼,在吃之前,以為蛤蜊的數量沒有很多,吃完之後才發現,小鐵盆滿滿的蛤蜊,蛤蜊殼還差點裝不下,店家的隔離真的給的很大方。

紅茶也是加購附餐的飲料,紅茶的份量與其他餐廳一樣多,上面漂浮一層奶泡,喝起來很順口,茶味比較不會太苦、太澀,很適合吃完飯來一杯。

加購套餐C餐-紅茶

南瓜濃湯上面灑了許多麵包塊還有辛香料,濃湯的南瓜味非常濃郁,湯頭非常濃稠,喝起來不會很膩。

加購套餐C餐-南瓜濃湯

奶酪上面灑滿滿的巧克力碎片,還加了些許的巧克力粉,奶酪搭配巧克力粉,巧克力碎片還不會太乾,奶酪甜而不膩,口感非常綿密,入口即化,還帶有淡淡的奶香味,讓人一口接著一口,是一道非常推薦的下午茶餐點。

手做日式提拉米蘇奶酪 $70

地圖&店家資訊

店名:HUN混

地址:台中市北區三民路三段114號2樓

營業時間:星期一 ~ 星期日 11:00–15:30, 17:00–22:00

訂位電話: 04 – 2223 – 1080

FacebookHUN混

停車資訊

星級評分

餐點評分

評分:4.5 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:5 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:5 分,滿分為 5。

整體評分

評分:4 分,滿分為 5。

結語

對於比較不常吃義大利麵的我,還是很推薦這間餐廳,因為大多數的義大利麵餐廳,很多醬料吃到最後都非常膩,但是橘醬非常爽口,吃到最後不會有油膩感,會讓人一吃再吃,而且餐廳的環境讓人覺得非常放鬆,但是有一個小缺點,因為餐廳的位置都比較零散,且也沒有用牆壁做區隔,所以吃飯的時候比較吵雜,很容易就聽到隔壁的談話內容。

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *