【台中 沙鹿區】在特色貨櫃屋裡享受九宮格式平價美食,還有桌遊玩到爽-櫃森森

今天來介紹特色餐廳-櫃森森,雖然店名叫櫃森森,但是餐點都非常的平價哦!餐廳位於靜宜大學附近,離沙鹿火車站只有10分鐘的車程,餐廳是用貨櫃屋組成的,非常有特色,而餐點採用套餐制,還有特色小菜可以吃,餐廳旁邊附設收費停車場,讓你輕鬆吃飯無阻礙!

店家介紹

店面的裝潢非常特別,採用工業風的設計,原本以為貨櫃裡面非常熱,不過店內附設冷氣,還有隨有隨處可見的電風扇,所以室內溫度並不高,可以放心的踏進來享用美食哦!

櫃森森

餐廳內總共有2層樓,迴旋式的樓梯,非常有造型呢!

餐廳角落有一對小男孩及小女孩的擺設,旁邊還有玫瑰花造型的熊,非常適合拍照,歡迎朋友們進來時,可以先來拍照留念呢!

裡面有一處的裝潢成小學教室,佈告欄也真實的呈現,連桌椅也都是小學的課桌椅,讓你可以重溫當小學生的回憶呢。

店家還有提供幾款桌遊,桌遊放在櫃檯的右手邊,在等候餐點的過程中,不妨跟朋友們一起玩玩桌遊吧,原本桌遊只有開放宵夜場,現在開店期間就有提供桌遊,想玩的朋友都可以來看看哦!

餐點介紹

餐點方面,跟其他家簡餐店的菜色比較雷同,比較看不出什麼特色餐點,所以剛開始比較難選擇,之後我就選擇自己平時喜歡吃的餐點-義式香煎無骨雞腿排,來嘗試看看他的味道吧!

雞腿排的部分我沒有加檸檬,店家將油處理的很好,吃的時候不會太油、太膩,雞肉的部分非常嫩、很彈牙,肉質不會過老,非常好咬,雞皮也沒有煎太久,不會太乾,非常好吃。

餐盤的樣子很特別,是棧板的款式,不過重點還是套餐,服務員一上桌,整個被這豐盛嚇著,小菜採用9宮格式的方式,讓你一次可以吃到9種小菜,份量也很多,吃完也非常飽呢!

義式香煎無骨雞腿排 $210

小菜有生菜、毛豆、豆干+豆輪、水煮蛋、當季水果(芭樂、鳳梨、小番茄)、黃金泡菜、炒小白菜,最特別的是,小菜還附麻糬,第一次看到這樣子的小菜呢,另外還附了一碗蛤蜊湯,吃飽喝口湯解渴剛剛好。

黃金爆盤炸豬排飯 $230

最推薦的小菜就是毛豆、水煮蛋、麻糬、蛤蜊湯,毛豆並不會過鹹,搭配黑胡椒提味剛剛好,水煮蛋的蛋黃,煮的洽到好處,蛋黃是稍為固態的感覺,蛋白咬起來非常Q,麻糬的部分,不會黏牙,而且非常有嚼勁,配上花生粉,滋味非常好呢!

紅醬奶香菇菇燉飯 $140

根據不同的套餐,店家會給予不同的小菜,朋友們可以根據自己的喜好來選擇套餐哦!

櫃森森原味鍋 $220

冰沙的部分也非常澎湃,最上面搭配2球香草冰淇淋,中間加上汽水冰沙,最後再喝水蜜桃冰沙,喝起來非常有層次感,夏天來一杯非常消暑,天氣熱的時候可以來一杯喝看看呢!

水蜜桃冰沙 $80(原價) (點套餐可折扣20元)

綠茶的份量也不手軟,直接來一杯大杯的啤酒杯,吃完飯剛好可以喝茶去油解膩呢!

鮮果百香綠茶 $70(原價) (點套餐可折扣20元)

地圖&店家資訊

  • 店名:櫃森森複合式餐飲
  • 地址:台中市沙鹿區北勢東路800號正對面
  • 營業時間:

    星期一 ~ 星期五 11:00–15:00, 17:00–22:00

    星期六、日 11:00–22:00

停車資訊

如果要用餐,停車非常的方便,在餐廳附近有付費停車場,步行1分鐘就可以到達餐廳囉~

星級評分

餐點評分

評分:5 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:3 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:5 分,滿分為 5。

整體評分

評分:4.5 分,滿分為 5。

結語

非常推薦朋友們來這裡聚餐,不只是餐廳的設計特別,連餐點也非常好吃,在等候餐點的時候也不用擔心大家會無聊,可以直接到櫃檯旁邊拿桌遊一起玩,也可以增進棚有之間的情誼呢!

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *