【高雄 新興區】新崛江巷弄美食,美味日式燒肉店-富治燒肉

今天要介紹的是,身藏在玉竹街裡開幕沒多久的日式燒肉店-富治燒肉,此店走精緻與品質至上的日式燒肉店風格,在價格上屬中高價位,這裡不僅有高品質食材,還有好喝的啤酒、調酒及清酒。如果是重食物品質又想吃日式燒肉的朋友,非常推薦各位來富治燒肉吃新鮮美味的燒肉及清涼的啤酒。

店家介紹

富治燒肉就位在新崛江玉宿玉竹街裡,的一間小店面。

富治燒肉

一打開門就看到不少的酒類,有KIRIN生啤、清酒、梅酒等,供大家選擇。

店內一桌座位能容納的人數約4-6人左右,非常適合下班後與三五好友聚在一起喝上兩杯,消除一整天的疲勞感。

富治燒肉菜單

菜單內有牛肉、豬肉、雞肉一次通通滿足各位的需求。為了讓大家更了解食材的新鮮度及口感,所以我將以上的三種品項的肉類全部都點過一輪,肉品吃起來不但美味且新鮮,感覺得出來店家非常用心的在準備食材。

富治燒肉菜單

如果今晚想要加速酒精作用有微醺感覺的話,非常推薦「特調生啤」。喜歡喝甜酒的朋友推「紫蘇梅波本」。第一次嘗試清酒的朋友,我推薦「大山本釀造」,喝起來非常順口。不會喝酒或開車的朋友們也不用擔心,店家也有提供無酒精系列的冷飲供大家選擇,是不是很貼心呢~

富治 啤酒類菜單

酒類介紹

這杯特調生啤是以KIRIN為底,在加入梅酒。喝起來酸酸甜甜的,非常推薦給女性朋友試飲。

特調生啤 200 $

烏龍角High,喝起來烏龍的味道偏重,酒精濃度約3~5%左右。

烏龍嗨 130 $
角嗨 130 $

吃日式燒肉怎能不配一下清酒呢,這瓶「大山本釀造」喝起來溫和順口,帶有微微的酸味,整體喝起來清爽辛甜。酒精濃度15%、酸度1.2~1.3左右、含65%的精米純度,推薦給剛接觸清酒的朋友試飲。

大山清酒 本釀造
大山清酒 本釀造 1580 $

餐點介紹

富治燒肉是以單點為主的日式燒肉店,共有牛、豬、雞三種肉品。每道看起來都好像不錯很難抉擇,於是我們決定全部都點過一輪……。

第一盤是牛拼盤,分別有牛舌、牛橫膈膜、牛小排、牛肋條。牛肉必點單品牛舌,口感吃起來軟嫩,鮮脆且多汁。在搭配上芥末一起吃,會進一步提升口感上的層次。不敢吃芥末的朋友不用擔心,富治燒肉的芥末經過精心調製後,不會像一般大眾在外吃的那樣嗆辣,所以可以放心食用。

富治燒肉 牛肉拼盤
牛肉拼盤 1580 $

第二盤是豬+雞拼盤,分別有松阪豬、豬太陽穴、豬橫膈膜、豬軟骨、豬舌、豬心、豬肝、豬皮、豬上顎、雞翅、雞胸肉等。其中非常推薦各位點豬肝、豬太陽穴這兩道肉品,保證美味。

點個野菜拼盤均衡一下,順便解油膩。

富治 野菜拼盤
野菜拼盤 140 $

最後,我們想吃吃看富治燒肉的姊妹店,富治串燒的串燒,於是我們詢問了服務人員能不能點串燒類的肉品到店內,沒想到居然可以,真的揪甘心。不過服務人員表示,如果太忙就可能無法這樣,所以還是要看當天狀況才能知道是否可行,建議大家還是到富治串燒店內吃,不要像我們一樣當奧客唷。

富治串燒肉品
富治串燒肉品

店家資訊&停車資訊

店名:富治燒肉

地址:高雄市新興區玉竹一街17巷1號1弄

電話0977-773-012

營業時間:星期二 ~ 星期日 18:00~23:30、星期一公休

Facebook富治燒肉

地圖資訊

停車資訊

星級評鑑

點餐評分

評分:4.5 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:4 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:4 分,滿分為 5。

整體評分

評分:5 分,滿分為 5。

結語

富治燒肉的食材非常的新鮮用心,服務也很棒。店內裝潢充滿日式風格,彷彿就好像在日本居酒屋一樣。服務人員也會適時的跑來跟大家敬酒聊天,店內充滿著歡樂的氣氛,讓人用餐起來非常的愉快。再次聲明富治燒肉絕非高CP值的店家,但絕對是高品質店家,如果重視食材好壞的朋友,非常推薦給各位來富治燒肉。

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *