【台南安平區】炸雞洋行,台南安平區高人氣排隊美食

台灣美食這麼多,每個地區總是會有一兩個必吃的店家、小吃。今天來到了美味小吃吃都吃不完的台南安平區,有文章牛肉湯、所長茶葉蛋、同記安平豆花…..等,各種美味的美食。今天要跟各位推薦的是炸雞洋行。

店家介紹

炸雞洋行連同總店一共有四間,這次來到的是,安平區安北路上的店家。如遇到假日基本上人潮都是滿的,雖說裡面有提供椅子給客人休息等候,不過通常都是站著比較多。如果想等人潮少一點再來的話,可以到附近的安平樹屋走走。如果怕找不到店家的朋友不用擔心,炸雞洋行店門口會有一隻雞的大型公仔”半斤”作為標的。

炸雞洋行的位置圖
如果還是找不到,可以參考這張小地圖
炸雞洋行
這裡就是大門口

價目表&點餐口

去的時候運氣很不好,櫥窗內的八兩雞及三兩腿都被一掃而空了,要等新的一批出來需要再等15~20分鐘。

我們點了一份香酥雞塊小份的,雞塊吃起來皮薄肉嫩,會讓人一口接著一口地吃,不過比較麻煩的一點是沒有把骨頭都挑掉,所以小朋友吃的時候需要小心一點。

香酥雞塊

炸雞洋行資訊

電話06-2233869

地址:台南市安平區安北路207號

營業時間:中午11:00~下午18:30(每週二、三公休)

Facebook炸雞洋行

炸雞洋行資訊

結語

雖然這次行程比較緊湊沒吃到八兩雞及三兩腿有點可惜,不過雞塊吃起來一樣很美味,如果有來安平老街逛街的朋友,非常推薦到炸雞洋行買些八兩雞、三兩腿,建議早點去排隊,否則一出爐通常都是被搶購一空的。

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

在〈【台南安平區】炸雞洋行,台南安平區高人氣排隊美食〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *