【台中神岡區】風飛沙小吃店,酥酥脆脆的臭豆腐,神岡在地人平價美食優質選擇

今天終於來吃睽違已久的小吃店了,這間小吃店位於神岡大圳路上,汽車都可以臨停在路邊,所以還算蠻好停車的,非常適合朋友聚會,還有啤酒可以選擇。

店家介紹

風飛沙小吃店主打是臭豆腐,臭豆腐油煎的非常酥、脆,店家還有附上小黃瓜絲,加上臭豆腐,搭配蒜泥味道恰到好處,不過有些人會分開吃,也有另一種風味呢。

臭豆腐

店家還有賣各種小菜

甜不辣
脆腸

店家資訊

店名:風飛沙小吃店

地址:429台中市神岡區大圳路86號

電話04-25621716

營業時間週一~週六 14:00~20:00,週日休息

Fecebook風飛沙

結語

這次我點了 甜不辣、米血、脆腸、香腸這四種,甜不辣非常軟,脆腸非常脆,還帶有嚼勁,米血也非常Q彈,香腸的部分也非常嫩不會太潤(台語),還有其他很多小吃可以等待饕客們去嚐鮮 。

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *