【台中 西區】史上最狂吃到飽冰店,內有30種以上配料任你搭配-帝一冰城冰品吃到飽

炎炎夏日就會讓人吃冰過癮一下,不過台中有那麼多冰店,該怎麼做選擇呢?今天來推薦一間銅板價吃到飽冰店-帝一冰城,冰店位於中華路附近,更在萬代福電影院的斜對面,吃完冰還可以去看場電影哦!因為位於市區,所以停車比較不方便,須找附近的停車格停車,機車直接停在店門口即可。

店家介紹

店門口的招牌非常清楚,看到招牌直接往右手邊的小門進去就可以了,剛開始我還沒有注意到小門,所以很不知所措,老闆還很親切帶我們進到店裡。

帝一冰城

一進到店裡老闆會先說明店內規則及收費,並給有用餐的朋友們一人一個空紙碗,內用費用80元,用餐時間2個小時,所有看到的配料全部自行夾取,兒童及孩童還有另外的折扣,外帶的部分,也是自行配料,以碗蓋可以蓋下為原則。

店內的環境非常的乾淨,吃冰之前老闆還提醒我們先去洗手,洗完手還準備紙巾給我們擦拭,真的很貼心,因為是第一次來用餐,老闆教我們使用製冰機,店內放置2台製冰機,所以也不用怕排隊,製冰機旁邊放了很多醬料,提供給朋友們使用。

餐點介紹

總共有2個冰櫃,多達30多種配料可以做選擇,所以不用怕吃不夠,種類有很多,有豆類、水果類、仙草、愛玉、芋圓…….等等,冰店有的配料,這裡通!通!都!有!所以連續吃好幾碗都不是問題。

如果不喜歡吃剉冰的朋友,這邊還有杜老爺、布拉芙冰淇淋可以吃,冰淇淋的口味多達10幾種,所以喜歡吃冰淇淋的朋友也不妨來試看看。

如果吃膩了挫冰,店家還有提供烤吐司,自己烤、塗醬料,都可以吃到飽,吃冰前也可以吃點土司墊墊胃,這樣就不用怕空腹傷胃了,如果渴了旁邊還有冰沙可以喝哦!

最後送上2碗冰品照片,是不是看起來就很消暑,現在正值芒果的產季,店家也有提供芒果哦,歡迎朋友來這邊自製芒果冰,配料可以依照自己的需求夾取哦!因為是吃到飽,所以這邊還是要跟大家說,以自己可以吃完的量斟酌夾取哦!

地圖&店家資訊

店名:帝一冰城冰品吃到飽

地址:台中市西區公園路63號

訂位方式:需現場候位

營業時間:星期一 ~ 星期日 12:00-00:00

Facebook:帝一冰城

星級評分

餐點評分

評分:3 分,滿分為 5。

出餐速度

評分:5 分,滿分為 5。

環境整潔

評分:5 分,滿分為 5。

整體評分

評分:4 分,滿分為 5。

結語

除了第一冰城以外,如果想要飽餐一頓,我推薦萬家黑白切,雖然是小吃類,但是份量非常多,絕對會讓朋友們吃飽飽,另外在附近的一中街,有一間傻瓜麵,主打一麵多吃,有豐富的口味,滿足你的味蕾,朋友們不妨去嚐鮮看看吧。

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *