【高雄 三民區】價格親民,千元有找的4星級飯店-帝豪飯店

身為小資族的我們,盡可能的挑選價格便宜,CP值又高的住宿,我們的預算為一人一晚千元有找。因為我們隔天要出發去台東,所以希望可以選一間離火車站近一點的飯店,於是選擇帝豪飯店。帝豪飯店藏身在小巷內,而且非常的平價,距離火車站步行也只要5分鐘的路程而已。

澎湖機票:立榮華信

澎湖套票:KLOOKKKday

澎湖住宿:agodabooking

飯店介紹

進去飯店後,大廳在設計上看起來非常簡單且乾淨,又不失氣派的感覺。

帝豪飯店大廳
大廳

帝豪飯店一樓除了有很氣派的大廳外,還提供閱讀用的公共區域及電腦,供客人自由使用。

閱讀室

除閱讀區外,還提供了一些旅遊手冊供大家自行領用。在check in完後,扛著一堆行李,準備前往我們今晚要住的房間囉,Let’s go!

旅遊手冊

一到我們的樓層,映入眼簾的就是許多的鏡子,兩側都貼滿了鏡子,這可能是飯店的風格,但在走路的過程中,還是會感受到一點的壓迫感。

走廊

走過了一小段充滿著鏡子的走廊後,終於來到了我們今晚要落腳的房間,622號房。

打開房門後,房間第一眼看起來整個非常的舒適,牆上還掛了幾幅現代感的畫作。地板則是選用木質地板,牆壁則採用的是木紋壁貼,看起來整個很有質感。

雙人房
雙人房

門口處擺有一些簡單的物品,有礦泉水、沖泡式的茶包及咖啡、熱水器、小冰箱、衣櫃。

廁所空間還滿大,使用起來非常舒適。梳洗台旁有些簡便的盥洗用具供客人使用,如果擔心衛生問題,記得要自備盥洗用具。

廁所

淋浴間採乾溼分離的樣式,避免水花四濺,造成地板溼溼的,降低滑倒危險的風險。

淋浴間

店家資訊

地址:高雄市三民區安寧街387號

電話:07-972-3788

入住時間:15:00

最遲入住時間:20:00

退房時間:12:00

Facebook:帝豪飯店

結語

這次的住宿體驗還滿不錯的,環境衛生個人感覺算是滿乾淨的,房間內的設計感走的是居家風格,讓人有種回到家的感覺。我覺得唯一的缺點是走廊都是鏡子,讓人有種壓迫感。半夜如果肚子餓的話,可以到附近的吉林街吃消夜,實在是很方便。如果跟我們一樣隔天要搭火車的小夥伴們,不妨考慮看看來帝豪飯店住一晚。

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *