【台中 北區】溫馨文青風格台中民宿-一中漫走民宿(Easy lazy Inn)

台中最知名的商圈就是一中商圈、逢甲商圈,逛完不想花太多時間在車程時間上,可以直接住在商圈附近,我們這次推薦的民宿位於一中旁邊,步行不用5分鐘就可以到達一中商圈,半夜肚子餓,想買消夜,可以直接走去一中,真的非常便利呢!

店家介紹

民宿位於小路內,比較不容易找到,朋友們可以google【偈亭泡菜鍋 雙十1店】旁邊的小路走到底,就是民宿囉!櫃台的服務時間只到晚間9點,如果9點之後有問題須撥打專線做詢問哦,另外民宿全面禁菸,所以有抽菸的朋友需要戶外抽菸哦!

訂房資訊:agodabooking 👈

慢走民宿
圖片來源

一中漫走民宿主打文青風,一開門進去就是櫃台、樓梯、文青小物等小擺設,踏進民宿讓人會有舒服的感覺,壁面的裝潢類似清水模,整體起來非常有設計感。

民宿大廳備有舒適軟墊椅,朋友們在等待Check in的時候,可以在這邊稍坐等候。

櫃台旁邊的架子上,擺設設計感的小物,這些小物都可以購買,有環保帶、筷子、湯匙等多樣化選擇。

辦完入住的手續後,櫃台人員則引導我們搭電梯上樓。

我們入住的房間在四樓1號房,現在就帶大家來看房間的樣貌吧!

漫走民宿一共有三種房型,標準雙人房、豪華雙人房、單人房。今天我們住的房型是標準的雙人房,進去後就可以看到美麗的壁畫,旁邊還開著一盞燈,有一種溫馨的感覺。

忘記帶盥洗用具的朋友也不用擔心,民宿也很貼心的準備一些簡單的盥洗用具,如牙刷、浴巾、毛巾等盥洗用品,用品都放在床前的桌子上。

廁所的格局是乾溼分離,淋浴的地方都有加裝玻璃門,這點我覺得蠻不錯的,朋友們也不用擔心地板太濕會滑倒。

總結

我們會選擇漫走民宿,主要是生活機能方便,離一中商圈很近,晚上肚子餓了還可以去一中夜市可以買東西吃,附近也有不少好吃的美食,例如:傻瓜麵、豐仁冰、一心當歸鴨、黑白切等,詳細可以看看其他篇文章介紹。民宿整體環境乾淨簡單,給人一種溫馨的感覺。交通便利,坐公車就可以到達,對於外縣市朋友來說非常便利,民宿外面設有收費停車場,不用擔心沒地方可以停車。住一個晚上2070元,一個人一千出頭左右,價格上滿親民的,CP值很高。當然有一個小缺點,就是隔音稍微有點差,但影響不大,對於淺眠的朋友來說就比較會有影響,如果在找一中商圈附近民宿的朋友,漫走民宿很推薦給各位!

漫走民宿資訊

地址:台中市北區雙十路一段89-1號

電話:0968-565898

辦理住宿時間:⏰16:00-21:00

退房時間:⏰ 11:00

Facebook粉絲團:漫走民宿

民宿位置

附近停車場

延伸閱讀

喜歡我們文章的朋友,請幫我們點個LIKE,並分享出去,讓更多的人看見我們的文章。 還沒訂閱部落格的朋友們,記得在右下角填入個人信箱,將收到我們最新文章的通知。 如果大家有不錯的景點、美食與住宿推薦,歡迎到下方留言與我們分享。

Paul 旅遊日誌

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *